Pizza de coliflor, puerro, nueces y menta

Condimentos y salsas, Panes, pizzas y similares, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Pizzeta con base de harina de teff mezclada con semillas de sésamo y tomillo que sorprende tanto por sus grandes efectos fortalecedores como por su delicioso sabor.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

400 g de harina de teff
200 ml de agua mineral
1 p

Elaboración

Cocer las flores de la coliflor en agua que las cubran durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar un poco del líquido de la cocción por si hace falta corregir la tex…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad