Pollo con tomates secos en la olla de cocción lenta

Plato principal  |  Laura García

Esta receta tan fácil solo pide 10 minutos de preparación y se irá cocinando pausadamente mientras aprovecháis la mañana. Las ollas de cocción lenta no emiten demasiado calor, así que son una buena opción para cocinar en verano sin disparar la temperatura de la cocina.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    4h 10 minutos

Ingredientes

1,5 kg de muslos y contramuslos de pollo con o sin piel,

Elaboración

Salpimentar cada trozo de pollo por ambos lados con una pizca de sal y pimienta.
Colocar los trozos de pollo dentro de la olla, amontonados si hace falta.
Cortar los tomates secos en trozos …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad