Salmón con salsa de coco, mostaza antigua y eneldo

Plato principal  |  Laura García

Pocos pescados permiten tantos acompañamientos distintos como el salmón. Aquí tenéis una receta rapidísima para darle un toque especial invirtiendo prácticamente el mismo tiempo que si se comiera a palo seco. Además, podréis elegir entre 5 métodos de cocción para prepararlo. ¡Mejor imposible!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + según tiempo de cocción

Ingredientes

800 g de salmón: filetes, lomos o rodajas
150 ml de

Elaboración

Retirar las espinas del salmón si aún las tiene y cortarlo en trozos del tamaño en el que se quiera servir.
Cocinar el salmón según el método deseado; os doy 5 opciones. Los tiempos podr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad