Estofado de ternera

Plato principal  |  Blanca Gómez

El estofado de ternera es una clásica receta que está para chuparse los dedos. Esta versión low-carb no te defraudará.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1h 45 minutos

Ingredientes

600-800 g de ternera a dados
AOVE
1 cebolla
1 z

Elaboración

Salpimentar la carne y sellar en la cazuela a fuego fuerte durante un par de minutos. Retirar.
Cortar la cebolla muy pequeña, los dientes de ajos machacados, añadir una pizca de sal y pochar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad