Canelones tradicionales de carne asada y verduras

Plato principal  |  Josep Vilella i Lluís Vinyes

¿Quién ha dicho que los canelones sólo son para las fiestas señaladas? Un plato energético muy recomendable para comer al mediodía. Una versión suave de un plato típico de la cocina navideña catalana.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    2 horas

Ingredientes

Para los canelones

1 pollo de corral
200 g de tocino

Elaboración

Preparación del relleno

En una cazuela con aceite, poner el pollo de corral, cortado a trozos, bien limpio, desplumado y salpimentado, junto con unos 200 gramos de tocino del cuello (hay encarga…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad