Canelones tradicionales de carne asada y verduras

Plato principal  |  Josep Vilella i Lluís Vinyes

¿Quién ha dicho que los canelones sólo son para las fiestas señaladas? Esta es una versión un poco más suave del plato típico de la cocina navideña catalana.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    2 horas

Ingredientes

Para los canelones

1 pollo de corral
200 g de tocino

Elaboración

Preparación del relleno

En una cazuela con aceite, poner el pollo de corral, cortado a trozos, bien limpio, desplumado y salpimentado, junto con unos 200 gramos de tocino del cuello (hay encarga…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad