Quiche de espinacas y acelgas

Postres, desayunos y meriendas, Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

Éste es un plato que te puedes llevar a todas partes sin problema; a la oficina, a la escuela, para un día de playa,... Es tan versátil que puedes utilizarlo tanto de desayuno, comida o cena. ¿Tú que prefieres?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

150 g de espinacas
150 g de acelgas
4 huevos
10

Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados.
Rehogar las espinacas y las acelgas hasta que eliminen parte del agua, sin perder mucho el color.
En un bol, con la ayuda de un tenedor, mezcla…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad