Quiche de espinacas y acelgas

Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Sylvia Pérez Ochoa

Éste es un plato que te puedes llevar a todas partes sin problema; a la oficina, a la escuela, para un día de playa,... Es tan versátil que puedes utilizarlo tanto de desayuno, comida o cena. ¿Tú que prefieres?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

  • 150 g de espinacas
  • 150 g de acelgas
  • 4 huevos
  • 100 g de queso de cabra, a trozos
  • 50 g de harina de almendras o almendra triturada
  • Molde de tarta

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Sylvia Pérez Ochoa

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

 

Quiche de espinacas y acelgas

Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Sylvia Pérez Ochoa

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Éste es un plato que te puedes llevar a todas partes sin problema; a la oficina, a la escuela, para un día de playa,... Es tan versátil que puedes utilizarlo tanto de desayuno, comida o cena. ¿Tú que prefieres?


Ingredientes

  • 150 g de espinacas
  • 150 g de acelgas
  • 4 huevos
  • 100 g de queso de cabra, a trozos
  • 50 g de harina de almendras o almendra triturada
  • Molde de tarta

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Rehogar las espinacas y las acelgas hasta que eliminen parte del agua, sin perder mucho el color.
  3. En un bol, con la ayuda de un tenedor, mezclar los huevos, las espinacas y las acelgas, la harina de almendras, la mitad del queso y un poco de sal y pimienta.
  4. Poner la mezcla en un molde de quiche o en cazuelitas de horno y añadir el resto del queso por encima.
  5. Colocar en la bandeja de hornear, en la parte media del horno y cocinar unos 15 minutos.
  6. Servir tal cual.

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Rehogar las espinacas y las acelgas hasta que eliminen parte del agua, sin perder mucho el color.
  3. En un bol, con la ayuda de un tenedor, mezclar los huevos, las espinacas y las acelgas, la harina de almendras, la mitad del queso y un poco de sal y pimienta.
  4. Poner la mezcla en un molde de quiche o en cazuelitas de horno y añadir el resto del queso por encima.
  5. Colocar en la bandeja de hornear, en la parte media del horno y cocinar unos 15 minutos.
  6. Servir tal cual.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad