Carrilleras de ternera con tomillo y chocolate

Plato principal  |  Laura García

Plato de cocción lenta pero tranquilos, no tendréis que prestar mucha atención al guiso, solo dejar que el fuego lento haga su magia sobre la carne.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    2 h 30 minutos

Ingredientes

1 kg de carrilleras de ternera sin hueso
2 cebollas,

Elaboración

Calentar el aceite, ghee o mantequilla en una cacerola ancha con tapa.
Salpimentar las carrilleras por ambos lados y poner en la cacerola a fuego medio para sellarlas, unos 2 o 3 minutos por ca…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad