Pancakes con cacao y fresas

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Chloé Sucrée

Pancakes con huevos, plátanos y copos de avena en una versión muy especial que incluye cacao crudo en polvo y fresas dentro de la crepe americana. Servir con yogur griego, jarabe de dátil y más fresas y a disfrutarlas.

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    12 minutos

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos bio
  • 1/4 de taza (60 ml) de leche vegetal *
  • 3/4 de taza (80 g*) + 1 c.s. de copos de avena **
  • 1 c.p. de levadura
  • 1-2 c.s. de cacao crudo en polvo
  • 1 puñado de fresas cortadas en rodajas

* Elegir avena certificada para dietas libres de gluten

** Elegir bebidas vegetales certificadas sin gluten para dietas libres de gluten

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Chloé Sucrée

Chloé Sucrée
Creadora del Biotiful Plan

beingbiotiful.com @beingbiotiful
 

Pancakes con cacao y fresas

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Chloé Sucrée

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    12 minutos

Pancakes con huevos, plátanos y copos de avena en una versión muy especial que incluye cacao crudo en polvo y fresas dentro de la crepe americana. Servir con yogur griego, jarabe de dátil y más fresas y a disfrutarlas.


Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos bio
  • 1/4 de taza (60 ml) de leche vegetal *
  • 3/4 de taza (80 g*) + 1 c.s. de copos de avena **
  • 1 c.p. de levadura
  • 1-2 c.s. de cacao crudo en polvo
  • 1 puñado de fresas cortadas en rodajas
* Elegir avena certificada para dietas libres de gluten ** Elegir bebidas vegetales certificadas sin gluten para dietas libres de gluten

Elaboración

  1. Triturar los ingredientes de las tortitas en una batidora.
  2. Cortar las fresas en rodajas finas.
  3. Calentar una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de coco. Cuando esté caliente verter 70 ml de masa; cuando aparezcan burbujitas, poner 1-2 rodajas, dar la vuelta y cocinar 1 minuto más. Es importante no añadir la fresa antes, si no la tortita quedará cruda. ¡Hay que esperar que aparezcan las burbujitas!Bajar un poco el fuego y repetir hasta agotar la masa.
  4. ¡Servir con sirope de dátil o de arce, yogur y más fresas!

Chloé Sucrée
Creadora del Biotiful Plan

www.beingbiotiful.com @beingbiotiful

Elaboración

  1. Triturar los ingredientes de las tortitas en una batidora.
  2. Cortar las fresas en rodajas finas.
  3. Calentar una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de coco. Cuando esté caliente verter 70 ml de masa; cuando aparezcan burbujitas, poner 1-2 rodajas, dar la vuelta y cocinar 1 minuto más. Es importante no añadir la fresa antes, si no la tortita quedará cruda. ¡Hay que esperar que aparezcan las burbujitas!Bajar un poco el fuego y repetir hasta agotar la masa.
  4. ¡Servir con sirope de dátil o de arce, yogur y más fresas!

Los apuntes de Chloé Sucrée

Para hacer las tortitas redondas uso un medidor, concretamente el de 1/3 de taza (80 ml).

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