Tostadas de boniato con mayonesa vegana

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Adriana Ortemberg

Unas tostadas que no son de pan y una mayonesa que no es de huevo. Nada es lo que parece.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

Para la tofunesa de cúrcuma y avena

1 bloque de tofu d

Elaboración

Para hacer la tofunesa

Cortar el tofu en trozos e introducir en el vaso de la batidora.
Añadir el resto de ingredientes y triturar hasta tener una crema sin grumos y con un color uniforme.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad