Nabos asados con aderezo de granada y nueces

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Unos simples nabos asados con aceite de oliva, comino, cúrcuma, unas nueces y un toque explosivo de granada con menta refrescante que los convierte en un regalo para nuestros sentidos lleno de contraste de sabores y texturas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

600 g de nabos (pueden ser de diferentes colores)
100

Elaboración

Lavar los nabos (no hace falta pelar, si son ecológicos), trocear al gusto (yo los he cortado en láminas más bien finas, con lo que será menos tiempo de horno que si se cortan más gruesos) y …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad