Pimiento relleno de hortalizas al toque de lima y menta

Plato principal  |  Gina Estapé

Las hortalizas mismo poden ser a los recipientes ideales para presentar a sus platos, como es el caso de este pimiento relleno.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

2 pimientos rojos
aceite de oliva virgen

Para el r

Elaboración

Precalentar el horno a 180º.
Lavar los pimientos rojos y abrir por la parte de arriba. Sacar las semillas de dentro y volver a colocar las tapas.
Colocar los pimientos en una bandeja para e…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad