Pastel de carne especiado con crema de boniato

Plato principal  |  Glenn Cots

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 30 minutos

Ingredientes

Para la carne

1 c.s. de aceite de oliva
2 dientes de

Elaboración

Poner un cazo grande (suficiente para que quepa todo el boniato) con agua y llevar a ebullición. Precalentar el horno a 200 ºC con el grill.
Mientras tanto, agregar una cucharada de aceite a …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad