Paté de calçots

Condimentos y salsas  |  Gina Estapé

¿Os han sobrado calçots de la última calçotada y no sabéis qué hacer con ellos? Esta receta de re-aprovechamiento, ¡te encantará!

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

12 calçots
1 c.s. de tahina tostada
4 c.s. de ac

Elaboración

Precalentar el horno a 200 ºC.
Para limpiar los calçots, cortar los extremos. Hacer un corte vertical y retirar la primera capa del calçot. Lavar bien con agua.
Colocar en una bandeja d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad