Rocas de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Bombones de chocolate y frutos secos; una fuente de energía saludable que gustan tanto a grandes como pequeños. Combina los frutos secos que más te gusten y ¡a disfrutarlos!

  • Raciones:
    18 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 30 minutos refrigeración

Ingredientes

  • 50 g de anacardos
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g de almendras laminadas
  • 50 g de nueces pecanas
  • 2 c.s. de coco laminado
  • 30 g de pasas
  • 5 orejones ecológicos
  • 150 g de chocolate negro del 85%
  • Canela en polvo

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Rocas de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    18 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 30 minutos refrigeración

Bombones de chocolate y frutos secos; una fuente de energía saludable que gustan tanto a grandes como pequeños. Combina los frutos secos que más te gusten y ¡a disfrutarlos!


Ingredientes

  • 50 g de anacardos
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g de almendras laminadas
  • 50 g de nueces pecanas
  • 2 c.s. de coco laminado
  • 30 g de pasas
  • 5 orejones ecológicos
  • 150 g de chocolate negro del 85%
  • Canela en polvo

Elaboración

  1. Deshacer el chocolate negro al baño María.
  2. Añadir los frutos secos, las pasas, los orejones troceados, el coco y una pizca de canela. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes queden impregnados de chocolate.
  3. Cubrir una bandeja alargada con papel de horno antiadherente y hacer montoncitos con la masa para crear las rocas. Poner la bandeja en la nevera y dejar enfriar hasta que queden duras.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Deshacer el chocolate negro al baño María.
  2. Añadir los frutos secos, las pasas, los orejones troceados, el coco y una pizca de canela. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes queden impregnados de chocolate.
  3. Cubrir una bandeja alargada con papel de horno antiadherente y hacer montoncitos con la masa para crear las rocas. Poner la bandeja en la nevera y dejar enfriar hasta que queden duras.

Los apuntes de Gina Estapé

  • Tanto los frutos secos como los frutos secos pueden modificarse al gusto.
  • También da un buen resultado añadir trocitos de jengibre confitado sin azúcar.

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