Minicalabacín relleno de butifarra de perol con crema de jamón ibérico

Plato principal  |  Mel Sánchez

El calabacín está ahora en plena temporada y, cuando estamos haciendo cetogénica, esto nos pone muy contentos. Esta es una receta muy fácil pero un poco laboriosa. La puedes simplificar utilizando calabacines de tamaño normal para así no entretenerte tanto rellenando.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 30 minutos

Ingredientes

1250 g de calabacín pequeño tipo Clarita o 3 grandes

Elaboración

Corta unos 12 calabacines (750 g) mini por la mitad y hazles unos cortes en la carne en forma de rejilla sin llegar a la piel. Colócalos en una bandeja de horno sobre papel vegetal (con la piel h…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad