Estofado de garbanzos con verduras y curri

Plato principal  |  Cristina Padrós

Este curri es rico en proteína de origen vegetal gracias a los garbanzos. Si te apetece improvisar puedes utilizar otras legumbres como las lentejas o las judías blancas.

  • Raciones:
    3-4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

400 g de garbanzos en conserva (mejor en bote de cristal

Elaboración

 La noche anterior, lavar el arroz y remojar toda la noche para eliminar sus antinutrientes.

Poner una olla a fuego medio con un chorrito de aceite y el ajo laminado.
Colar el arroz y añad…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad