Muffins salados de gambas y espárragos

Aperitivos, Plato principal  |  Mel Sánchez

Receta ideal para cenar, llevar al trabajo o dejar preparada al cocinar el fin de semana, para que durante la semana todo sea más fácil.

  • Raciones:
    8 unitats
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

6 huevos
100 g de almidón de patata
100 g de cola

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Cortar los espárragos, las gambas y el puerro en trocitos pequeños.
Saltear los ingredientes anteriores 5 minutos en una sartén con 1 gota de aceite oliva …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad