Asadura de cordero: pulmones, corazón e hígado

Plato principal  |  Laura García

Las vísceras son un alimento muy rico nutricionalmente hablando. Si incorporamos un ración una vez por semana daremos a nuestro cuerpo un plus de nutrientes. ¡Las vísceras son un verdadero superalimento!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

  • Unos 750 g de asadurilla de cordero (pulmones, corazón e hígado)
  • 2 cebollas medianas (250 g)
  • 2 c.s. de aceite de oliva, ghee o mantequilla
  • 1 o 2 dientes de ajo pelados y prensados o laminados
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Laura García

Laura García
Apasionada de la cocina y especializada en recetas paleo

bylauragarcia.com @bylauragarcia
 

Asadura de cordero: pulmones, corazón e hígado

Plato principal  |  Laura García

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Las vísceras son un alimento muy rico nutricionalmente hablando. Si incorporamos un ración una vez por semana daremos a nuestro cuerpo un plus de nutrientes. ¡Las vísceras son un verdadero superalimento!


Ingredientes

  • Unos 750 g de asadurilla de cordero (pulmones, corazón e hígado)
  • 2 cebollas medianas (250 g)
  • 2 c.s. de aceite de oliva, ghee o mantequilla
  • 1 o 2 dientes de ajo pelados y prensados o laminados
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en juliana.
  2. Calentar las dos cucharadas de aceite de oliva, ghee o mantequilla en una sartén amplia o en una cacerola y añadir la cebolla.
  3. Dorar a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando.
  4. Entretanto, cortar las vísceras en trozos pequeños, del tamaño de un bocado.
  5. Cuando la cebolla esté lista, añadir los trozos de vísceras y subir un poco el fuego.
  6. Añadir el ajo prensado o laminado, y sal, pimienta y tomillo al gusto.
  7. Cocinar durante unos 10 minutos removiendo con frecuencia para que toda la carne se cocine por igual.

Laura García
Apasionada de la cocina y especializada en recetas paleo

https://www.bylauragarcia.com @bylauragarcia

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en juliana.
  2. Calentar las dos cucharadas de aceite de oliva, ghee o mantequilla en una sartén amplia o en una cacerola y añadir la cebolla.
  3. Dorar a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando.
  4. Entretanto, cortar las vísceras en trozos pequeños, del tamaño de un bocado.
  5. Cuando la cebolla esté lista, añadir los trozos de vísceras y subir un poco el fuego.
  6. Añadir el ajo prensado o laminado, y sal, pimienta y tomillo al gusto.
  7. Cocinar durante unos 10 minutos removiendo con frecuencia para que toda la carne se cocine por igual.

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