Mango a la plancha sobre ricotta y vinagreta de miel

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Ensalada tibia que seguro os sorprenderá por la combinación del intenso perfume del mango sobre una dulce y cremosa ricotta con un extra de crujiente con carnosos berros, pipas de girasol tostadas y vinagreta de miel.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

½ tarrina de ricotta (125 g)
1 mango de proximidad

Elaboración

Pelar el mango con un pelador o un cuchillo pequeño y afilado. Realizar dos cortes paralelos a ambos lados del hueso (en el sentido vertical de la fruta). Así se obtienen dos mitades solo con pu…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad