Carrillada de cerdo ibérico de bellota con ensalada de col

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Débora Sapìens

Receta que combina la tierna carne de las carrilladas de cerdo ibérico acompañada de una sorprendente ensalada de col. ¡Un plato único, muy completo y nutritivo!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + 8 horas de cocción

Ingredientes

Para la carne:

4 carrilladas de cerdo ibérico de bello

Elaboración

Para la carne:

Cortar las cebollas en cuartos y deshacer las capas para que queden en tiras.
Colocar las carrilladas en la olla lenta con un poco de sal y las tiras de cebolla por encima.
C…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad