Mermelada de frutos rojos con agar-agar

Postres, desayunos y meriendas, Condimentos y salsas  |  Glenn Cots

Preparar mermelada casera es una de las mejores cosas que podemos hacer para evitar consumir un producto lleno de azúcares, aditivos y conservantes. En esta receta utilizamos las frutas antioxidantes por excelencia, los frutos rojos.

  • Raciones:
    300 gr
  • Dificultad:
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

300 g de mezcla de frutos rojos (frambuesas, arándanos

Elaboración

Añadir todos los ingredientes (menos el agar-agar) en una cazuela pequeña. Calentar a fuego medio y llevar a ebullición mezclando para que todo quede bien integrado.
Bajar el fuego y cocinar…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad