Carpaccio con vinagreta de pistachos

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Plato refrescante, crujiente, ligero y supervitaminado. ¡Este verano nuestra piel estará más protegida que nunca! Una receta fácil y original; con dos hortalizas que, especialmente en crudo, aportan nutrientes que contribuyen a tener una piel más brillante y dorada.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

½ calabaza
1 calabacín

Para el aliño

Pista

Elaboración

Para la vinagreta

Para preparar la vinagreta picar en un mortero los pistachos y tostar ligeramente en una sartén sin aceite; picar las hojas de albahaca finamente y añadir el resto de ingredie…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad