Dukkah, la delicia egipcia

Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

La dukkah es muy versátil y fácil de preparar, y debería ser un elemento imprescindible en cualquier nevera. Nos sacará de un apuro y dará un toque sabroso y nutritivo a preparaciones de emergencia.

  • Raciones:
    100 g
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

60 g de almendras
2,5 c.s de semillas de sésamo
1

Elaboración

Tostar los frutos secos al horno ligeramente.
Tostar el sésamo, el comino y el cilantro por separado, en una sartén sin aceite hasta que empiecen a desprender aroma.
Una vez fríos todos l…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad