Ensaladilla rosa con mayonesa de miso

Plato principal  |  Cristina Arroyo

La ensalada con remolacha es uno de los zakuski –entrante para picar– más populares en Europa del Este. Esta sí es la verdadera ensalada veraniega originaria de Rusia

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + cocción verduras

Ingredientes

200 g (4 unidades) de remolacha cocida
400 g (6 unida

Elaboración

Para la maionesa de miso

Para preparar la mayonesa, mezclar todos los ingredientes.
Queda bastante espesa, pero, si se desea un poco más ligera, se puede añadir un poco de agua.

Para la e…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad