Boniato relleno de rebozuelos y kale con salsa de aguacate

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

La receta de hoy es tan deliciosa, saciante e increíble que os chuparéis los dedos de lo rica que está. Tiene tres ingredientes exquisitos de temporada: boniato, kale y rebozuelos ¡que no os podréis resistir a probar!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 30 minutos

Ingredientes

2 boniatos
Un bol de rebozuelos
8 manojos de kale

Elaboración

Calentar el horno a 250 ºC.
Limpiar bien el boniato y hacer agujeros por todas partes con un tenedor.
Poner el boniato el horno con una bandeja cubierta con papel de horno. Dejar hornear a …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad