Cebollas dulces confitadas con salsa romesco

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

Este confit de cebollas dulces  es un plato sencillo, con ingredientes muy básicos y con sabor a campo, a romero y a cocina casera. Es un plato dulce, un poco picante y muy sabroso.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Cebollas de Figueras (tamaño pequeño)
Semillas de c

Elaboración

Confitado de las cebolletas: calentar las semillas de cilantro y de cardamomo a fuego suave con un hilo de aceite hasta que desprendan olor. Añadir las cebollas cortadas a cuartos y dejar sudar d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad