Hígado de ternera encebollado

Plato principal  |  Cristina Padrós

Nuestras madres y abuelas lo tenían muy claro. Sabían que para garantizar una buena alimentación, en el menú semanal no podía faltar uno de los superalimentos más completos que hay: el hígado. Es rico en hierro, pero no es lo único que nos aporta, ya que contiene prácticamente la misma cantidad de calcio, el doble de yodo, y mucho más magnesio, selenio, sodio i fosforo, y además una cantidad increíble de potasio.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

400 g de hígado de ternera de pasto en dados

2 cebollas

2 ajos

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Hígado de ternera encebollado

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Nuestras madres y abuelas lo tenían muy claro. Sabían que para garantizar una buena alimentación, en el menú semanal no podía faltar uno de los superalimentos más completos que hay: el hígado. Es rico en hierro, pero no es lo único que nos aporta, ya que contiene prácticamente la misma cantidad de calcio, el doble de yodo, y mucho más magnesio, selenio, sodio i fosforo, y además una cantidad increíble de potasio.


Ingredientes

400 g de hígado de ternera de pasto en dados 2 cebollas 2 ajos Sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Calentar una sartén a fuego medio.
  2. Salpimentar los dados de hígado y dorarlos en la sartén durante unos 5 minutos y retirar.
  3. Pelar y cortar las cebollas y los ajos en láminas.
  4. En la misma sartén donde se ha dorado el hígado, añadir la cebolla y los ajos con un chorrito de aceite.
  5. Una vez doradas las cebollas y los ajos, añadir el hígado y dejar cocer durante 5 minutos todo junto.
  6. Servir.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Calentar una sartén a fuego medio.
  2. Salpimentar los dados de hígado y dorarlos en la sartén durante unos 5 minutos y retirar.
  3. Pelar y cortar las cebollas y los ajos en láminas.
  4. En la misma sartén donde se ha dorado el hígado, añadir la cebolla y los ajos con un chorrito de aceite.
  5. Una vez doradas las cebollas y los ajos, añadir el hígado y dejar cocer durante 5 minutos todo junto.
  6. Servir.

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