Caballa al horno

Plato principal  |  Cristina Padrós

Seguro que ya sabes que es importante tomar omega-3. El problema es que algunos de los peces ricos en omega-3 también son muy ricos en mercurio. La caballa, al ser un pez mucho más pequeño, tiene unos valores ideales de omega-3 pero poco contenido en mercurio.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

4 caballas
4 dientes de ajo
2 c. p. de pimentón d

Elaboración

Pedir en la pescadería unas caballas a filetes.
Precalentar el horno a 180 °C.
Lavar bien las caballas en agua bien fría y colocar en una bandeja para hornear.
Pelar los ajos, añadi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad