Tortilla de patatas, pimiento verde y cebolla

Plato principal  |  Cristina Padrós

La tortilla de patata i cebolla es uno de los super clásicos que se suele comer a menudo. Con el contraste de sabor con el pimiento verde no dejará indiferente a nadie.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

2 patatas medias

1 pimiento verde italiano

1 cebolla

6 huevos ecológicos

Aceite

Sal

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Tortilla de patatas, pimiento verde y cebolla

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

La tortilla de patata i cebolla es uno de los super clásicos que se suele comer a menudo. Con el contraste de sabor con el pimiento verde no dejará indiferente a nadie.


Ingredientes

2 patatas medias 1 pimiento verde italiano 1 cebolla 6 huevos ecológicos Aceite Sal

Elaboración

  1. Saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que se empiece a dorar.
  2. Lavar bien los champiñones para que no tengan arena.
  3. Cortarlos en cuartos u octavos según su tamaño.
  4. Cortar el pimiento en daditos.
  5. Agregar los champiñones y el pimiento a la sartén y saltear durante unos minutos.
  6. Batir los huevos y juntarlos con las verduras.
  7. Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato o una tapa.
  8. Dejar cocer durante unos minutos y ya se puede servir.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que se empiece a dorar.
  2. Lavar bien los champiñones para que no tengan arena.
  3. Cortarlos en cuartos u octavos según su tamaño.
  4. Cortar el pimiento en daditos.
  5. Agregar los champiñones y el pimiento a la sartén y saltear durante unos minutos.
  6. Batir los huevos y juntarlos con las verduras.
  7. Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato o una tapa.
  8. Dejar cocer durante unos minutos y ya se puede servir.

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