Hamburguesas de bacalao con aguacate y salteado de zanahoria y kale

Plato principal  |  Gina Estapé

Propuesta de cena rápida y saludable con bacalao; una proteína de calidad, fácil de digerir y que no te perjudicará en la calidad del sueño. Esta receta la podéis encontrar en la revista SOY papel nº 1.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

Para los hamburguesas:

200 g de bacalao fresco, sin pie

Elaboración

Triturar el bacalao en un procesador de alimentos para que quede bien picado. Poner en un colador o una malla y prensar bien para eliminar el agua que contiene.
Volver a colocar el bacalao en e…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad