Vichyssoise

Plato principal  |  Cristina Padrós

La vichyssoise es una sopa cremosa blanca que nos la podemos comer bien calentita cualquier día de invierno como fría en pleno verano para combatir esos días más calorosos.

  • Raciones:
    3-4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

3 puerros en rodajas

2 patatas medias

50 g de aceite d

Elaboración

Calentar una olla a fuego medio con el aceite.
Agregar los puerros y cocerlos hasta que se queden transparentes.
Incorporar las patatas, el agua, la sal y la pimienta. Dejar hervir durante 1…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad