Vichyssoise

Plato principal  |  Cristina Padrós

La vichyssoise es una sopa cremosa blanca que nos la podemos comer bien calentita cualquier día de invierno como fría en pleno verano para combatir esos días más calorosos.

  • Raciones:
    3-4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

3 puerros en rodajas

2 patatas medias

50 g de aceite de oliva

600 ml de agua o caldo vegetal

Sal

Pimienta blanca

Nuez moscada en polvo

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Vichyssoise

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    3-4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

La vichyssoise es una sopa cremosa blanca que nos la podemos comer bien calentita cualquier día de invierno como fría en pleno verano para combatir esos días más calorosos.


Ingredientes

3 puerros en rodajas 2 patatas medias 50 g de aceite de oliva 600 ml de agua o caldo vegetal Sal Pimienta blanca Nuez moscada en polvo

Elaboración

  1. Calentar una olla a fuego medio con el aceite.
  2. Agregar los puerros y cocerlos hasta que se queden transparentes.
  3. Incorporar las patatas, el agua, la sal y la pimienta. Dejar hervir durante 18 minutos.
  4. Pasado el tiempo, retirar del fuego y poner nuez moscada al gusto. Triturar bien con una batidora o procesador de alimentos. Servir.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Calentar una olla a fuego medio con el aceite.
  2. Agregar los puerros y cocerlos hasta que se queden transparentes.
  3. Incorporar las patatas, el agua, la sal y la pimienta. Dejar hervir durante 18 minutos.
  4. Pasado el tiempo, retirar del fuego y poner nuez moscada al gusto. Triturar bien con una batidora o procesador de alimentos. Servir.

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