Chips tricolor con salsa casera

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Mireia Galtés

Si busca un aperitivo apetitoso y crujiente y que sea alternativa de las típicas patatas fritas de bolsa, estas chips de tubérculos son un acierto seguro.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Escoger tubérculos como el boniato, la patata y la remo

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Con una mandolina, pelar muy bien los tubérculos.
Cortar por la mitad y pelar haciendo finas tiras en forma de chips. Se puede hacer con la misma mandolina o…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad