Makis depurativos de coliflor

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Elka Mocker

Podéis servir estos makis perfectamente en una comida de inspiración japonesa, acompañando una sopa miso o unos tallarines con shiitake e incluso acompañar estos makis con jengibre, y ya si os atrevéis también con wasabi!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minuts

Ingredientes

Para el “arroz” de coliflor

Unos 200 g de de colifl

Elaboración

Quitar los tallos de la coliflor y picar en un robot de cocina o similar (como un túrmix con aplique de aspas anchas). Reservar.
Pelar y trocear a lo largo el pepino y también el aguacate. Ha…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad