Porridge de chufa y avena con melocotones al grill

Postres, desayunos y meriendas, Condimentos y salsas  |  Elka Mocker

Para el plato de hoy hemos escogido una avena certificada sin gluten y una horchata ecológica con las que haremos un porridge de avena en horchata de chufa con salsa de 'chocolate' y fruta al grill. Una delicia!

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 T de horchata de chufa
1 T de avena (mejor sin glut

Elaboración

La noche anterior pon los copos de avena a remojo en la horchata y guárdalo tapado en la nevera.
Pela y parte en mitades los melocotones. Añade el azúcar de coco y la canela y colócalo sobr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad