Buñuelos de maíz, calabacín y salvia

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

No dejeis de probar estos buñuelos salados de maíz y calabacín; son crujientes, esponjosos y con un sabor muy intenso.

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

500 g de maíz cocido
1/2 calabacín rallado grueso

Elaboración

Batir los huevos y añadir la harina y la mitad del maíz. Mezclar con una batidora de mano hasta conseguir una textura con “tropezones”.
Lavar, secar bien y picar las hojas de salvia fresc…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad