Curry de calabaza frío

Plato principal  |  Mireia Galtés

Si queremos tomar curry en épocas de menos frío esta receta nos presenta una forma sencilla y rápida y para tomarlo en épocas más cálidas pero despertando y activando la mente de la misma manera que el curry de siempre.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

4-5 rodajas de calabaza (300 g)
100 g de judías verd

Elaboración

Poner a hervir una olla con abundante agua.
Cortar las judías verdes en trozos pequeños. Lavarlas e incorporarlas a la olla cuando el agua esté hirviendo.
Cortar en rodajas la calabaza, q…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad