Crema de espárragos verdes

Plato principal  |  Blanca Gómez

Las cremas no son solo para el invierno; cuando el sol empieza a apretar, las cremas son una deliciosa forma de hidratarnos. Esta crema es muy sencilla, pero siempre es un éxito. ¿Te atreves a probarla?

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

  • 250 g de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 l de caldo de pollo o de verduras
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Crema de espárragos verdes

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Las cremas no son solo para el invierno; cuando el sol empieza a apretar, las cremas son una deliciosa forma de hidratarnos. Esta crema es muy sencilla, pero siempre es un éxito. ¿Te atreves a probarla?


Ingredientes

  • 250 g de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 l de caldo de pollo o de verduras
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Lavar bien los espárragos y cortarlos en trozos de unos 3 centímetros. Descartar la base si está muy dura o fibrosa. 
  2. Pelar y cortar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar con aceite de oliva virgen en una cazuela a fuego medio.
  3. Pasados 5 minutos, añadir los espárragos cortados a trozos y pochar 10 minutos más.
  4. Añadir el caldo de pollo o de verduras y llevar a ebullición 15 minutos.
  5. Triturar y salpimentar al gusto. 
  6. Servir templada.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Lavar bien los espárragos y cortarlos en trozos de unos 3 centímetros. Descartar la base si está muy dura o fibrosa. 
  2. Pelar y cortar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar con aceite de oliva virgen en una cazuela a fuego medio.
  3. Pasados 5 minutos, añadir los espárragos cortados a trozos y pochar 10 minutos más.
  4. Añadir el caldo de pollo o de verduras y llevar a ebullición 15 minutos.
  5. Triturar y salpimentar al gusto. 
  6. Servir templada.

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