Pesto de macadamias

Condimentos y salsas  |  Blanca Gómez

Original y deliciosa receta de pesto de macadamia apto para dietas keto y low-carb, ya que las nueces de macadamia son uno de los frutos secos con menos hidratos de carbono. Además, son una fuente excelente de vitaminas B, magnesio, hierro, cobre y manganeso.

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes


  • 70 g de nueces de macadamia
  • 40 g de albahaca
  • 1 pizca de sal
  • 150 ml de AOVE

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana

Elaboración


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar hasta conseguir la textura deseada. Ajustar la textura añadiendo más o menos aceite.

Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad