Arroz de brócoli y coliflor con secreto ibérico

Plato principal  |  Blanca Gómez

¡Descubre una manera bien distinta y sabrosa de comer estas dos verduras! 

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  • 1/2 brócoli
  • 1/2 coliflor
  • 1 cebolla
  • Secreto o lagarto ibérico
  • Especias al gusto: comino, pimienta negra…
  • Zumo de limón

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Arroz de brócoli y coliflor con secreto ibérico

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

¡Descubre una manera bien distinta y sabrosa de comer estas dos verduras! 


Ingredientes

  • 1/2 brócoli
  • 1/2 coliflor
  • 1 cebolla
  • Secreto o lagarto ibérico
  • Especias al gusto: comino, pimienta negra…
  • Zumo de limón

Elaboración

  1. Picar el brócoli y la coliflor, pero sin pasarse; hay que seguir viendo trocitos.
  2. Sellar la carne cortada en tiras, retirar y reservar.
  3. En la grasita que ha soltado la carne, pochar la cebolla bien picada.
  4. Añadir el brócoli y la coliflor picados, las especias (comino y pimienta negra) y un chorrito de zumo de limón.
  5. Cocer durante 7-10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. Añadir la carne e integrar todo durante unos minutos más.
  7. Rectificar de sal y, si se quiere, añadir un toque de AOVE o AOVE picante.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Picar el brócoli y la coliflor, pero sin pasarse; hay que seguir viendo trocitos.
  2. Sellar la carne cortada en tiras, retirar y reservar.
  3. En la grasita que ha soltado la carne, pochar la cebolla bien picada.
  4. Añadir el brócoli y la coliflor picados, las especias (comino y pimienta negra) y un chorrito de zumo de limón.
  5. Cocer durante 7-10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. Añadir la carne e integrar todo durante unos minutos más.
  7. Rectificar de sal y, si se quiere, añadir un toque de AOVE o AOVE picante.

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