Curri de brócoli con muslitos de pollo

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

Lo que más nos gusta de los currys es que son increíblemente versátiles. Si no tienes estas verduras en el frigorífico, o no es la temporada, puedes poner los que quieras.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 - 40 minutos

Ingredientes

  • 1 calabacín pequeño
  • ½ brócoli
  • 1 tomate maduro
  • 2 pimientos verdes
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 c. s. de curri en polvo
  • 400 g de muslitos de pollo
  • Bolsa de canónigos

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
Sylvia Pérez Ochoa

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

 

Curri de brócoli con muslitos de pollo

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 - 40 minutos

Lo que más nos gusta de los currys es que son increíblemente versátiles. Si no tienes estas verduras en el frigorífico, o no es la temporada, puedes poner los que quieras.


Ingredientes

  • 1 calabacín pequeño
  • ½ brócoli
  • 1 tomate maduro
  • 2 pimientos verdes
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 c. s. de curri en polvo
  • 400 g de muslitos de pollo
  • Bolsa de canónigos

Elaboración

  1. Cortar todas las verduras a dados.
  2. Rehogar en ghee o aceite de oliva con un poco de sal hasta que se ablanden y se evaporen los líquidos que vayan soltando.
  3. Después, añadir el curri y la leche de coco y cocer a fuego suave unos 10 minutos tapado.
  4. Pasado este tiempo, añadir los muslitos de pollo y cocer durante 15-20 minutos más o hasta que el pollo esté cocido.
  5. Finalmente, acompañar con ensalada de hojas verdes al gusto.

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

Elaboración

  1. Cortar todas las verduras a dados.
  2. Rehogar en ghee o aceite de oliva con un poco de sal hasta que se ablanden y se evaporen los líquidos que vayan soltando.
  3. Después, añadir el curri y la leche de coco y cocer a fuego suave unos 10 minutos tapado.
  4. Pasado este tiempo, añadir los muslitos de pollo y cocer durante 15-20 minutos más o hasta que el pollo esté cocido.
  5. Finalmente, acompañar con ensalada de hojas verdes al gusto.

Apuntes culinarios

  • Si no tienes pollo, lo puedes cambiar por otra carne e incluso por pescado. Los curris de pescado quedan buenísimos.

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