Curri de brócoli con muslitos de pollo

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

Lo que más nos gusta de los currys es que son increíblemente versátiles. Si no tienes estas verduras en el frigorífico, o no es la temporada, puedes poner los que quieras.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 - 40 minutos

Ingredientes

1 calabacín pequeño
½ brócoli
1 toma

Elaboración

Cortar todas las verduras a dados.
Rehogar en ghee o aceite de oliva con un poco de sal hasta que se ablanden y se evaporen los líquidos que vayan soltando.
Después, añadir el c…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad