Tortilla de berenjenas

Plato principal  |  Blanca Gómez

¡Que no te falten huevos! En la vida y en la cocina, los huevos son imprescindibles. Son un alimento muy completo y una extraordinaria fuente de proteínas que no pueden faltar en una dieta rica y variada. Ahora que es tiempo de berenjenas, no te olvides de preparar esta deliciosa tortilla.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  •  1 berenjena
  • AOVE
  • 5 huevos
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Tortilla de berenjenas

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

¡Que no te falten huevos! En la vida y en la cocina, los huevos son imprescindibles. Son un alimento muy completo y una extraordinaria fuente de proteínas que no pueden faltar en una dieta rica y variada. Ahora que es tiempo de berenjenas, no te olvides de preparar esta deliciosa tortilla.


Ingredientes

  •  1 berenjena
  • AOVE
  • 5 huevos
  • Sal

Elaboración

  1. Cortar la berenjena a cubitos y saltearla en una sartén con chorrito de AOVE durante 15 minutos, aproximadamente. 
  2. Cuando esté cocida, mezclar con los huevos batidos en un bol aparte y salar al gusto.
  3. Una vez la sartén esté caliente, añadir la mezcla de huevo y berenjena y dejar cocer a fuego medio ligeramente. 
  4. Con la ayuda de un plato, dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Si se tiene prisa, se puede hacer en formato revuelto; ¡está igual de rico!

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Cortar la berenjena a cubitos y saltearla en una sartén con chorrito de AOVE durante 15 minutos, aproximadamente. 
  2. Cuando esté cocida, mezclar con los huevos batidos en un bol aparte y salar al gusto.
  3. Una vez la sartén esté caliente, añadir la mezcla de huevo y berenjena y dejar cocer a fuego medio ligeramente. 
  4. Con la ayuda de un plato, dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Si se tiene prisa, se puede hacer en formato revuelto; ¡está igual de rico!

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad