Tofu marinado a la plancha

Plato principal  |  Cristina Padrós

El tofu, es un alimento de origen chino procedente del cuajo de la soja, en un proceso equiparable a l abtención del queso de la leche. Así obtenemos una especie de queso blanco y poco oloroso que se presenta en diversas formas. La receta a continuación propuesta es muy sencilla y a la vez sabrosa.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos y 1h marinando

Ingredientes

250 g de tofu al natural

3 c. s. de salsa tamari

1 c. s. de zumo de limón

1 c. s. de aceite de oliva virgen

1 c. p. de jengibre fresco rallado

1 c. s. de semillas de sésamo

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Tofu marinado a la plancha

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos y 1h marinando

El tofu, es un alimento de origen chino procedente del cuajo de la soja, en un proceso equiparable a l abtención del queso de la leche. Así obtenemos una especie de queso blanco y poco oloroso que se presenta en diversas formas. La receta a continuación propuesta es muy sencilla y a la vez sabrosa.


Ingredientes

250 g de tofu al natural 3 c. s. de salsa tamari 1 c. s. de zumo de limón 1 c. s. de aceite de oliva virgen 1 c. p. de jengibre fresco rallado 1 c. s. de semillas de sésamo

Elaboración

  1. Cortar el tofu en dados de 2 x 2 cm.
  2. En un bol, añadir todos los ingredientes para la marinada y mezclar.
  3. Agregar los dados de tofu y dejar marinar al menos 30 minutos.
  4. Calentar una sartén a fuego medio y saltear los dados marinados hasta que estén dorados por todas partes.
  5. Servir con el acompañamiento que más os guste.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Cortar el tofu en dados de 2 x 2 cm.
  2. En un bol, añadir todos los ingredientes para la marinada y mezclar.
  3. Agregar los dados de tofu y dejar marinar al menos 30 minutos.
  4. Calentar una sartén a fuego medio y saltear los dados marinados hasta que estén dorados por todas partes.
  5. Servir con el acompañamiento que más os guste.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad