Tofu marinado a la plancha

Plato principal  |  Cristina Padrós

El tofu, es un alimento de origen chino procedente del cuajo de la soja, en un proceso equiparable a l abtención del queso de la leche. Así obtenemos una especie de queso blanco y poco oloroso que se presenta en diversas formas. La receta a continuación propuesta es muy sencilla y a la vez sabrosa.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos y 1h marinando

Ingredientes

250 g de tofu al natural

3 c. s. de salsa tamari

1 c.

Elaboración

Cortar el tofu en dados de 2 x 2 cm.
En un bol, añadir todos los ingredientes para la marinada y mezclar.
Agregar los dados de tofu y dejar marinar al menos 30 minutos.
Calentar una sart…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad