Pasta con salsa cremosa de calabaza y setas

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Iosune Robles y Alberto Aragón

El otoño ya está aquí y nos apetecen platos calientes y reconfortantes, que nos calienten y nos hagan sentir bien, sobre todo después de un día largo, como esta pasta con salsa cremosa de calabaza y setas, fácil de preparar y buenísima!

  • Raciones:
    2 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Para la salsa

150 g de calabaza cruda
65 ml de leche

Elaboración

Trocear la calabaza en dados y cocinar al vapor durante unos 15 ó 20 minutos o hasta que esté tierna. También se puede hervir.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escur…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad