Sopa de tomillo, huevos y limón

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Para cuando llega el frío de verdad, esta sopa con una base de caldo vegetal infusionado en tomillo, claras a punto de nieve, yemas bien cremosos y un zumo de limón curativo, os dejará sin palabras.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

1 litro de caldo vegetal (preferiblemente casero)
Un

Elaboración

Calentar ligeramente la mantequilla en una olla y pochar el puerro cortado en rodajas finas y los ajos tiernos cortados en tiras. Añadir una pizca sal y pochar ligeramente. Reservar parte de las …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad