Puré de patata, apio, nabo y guisantes

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Puré de patatas con guisantes, de textura amorosa, que da a tus platos un acompañamiento delicioso

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 3-4 patatas medianas
  • medio apio nabo (el resto rallado en crudo en una ensalada queda fantástico)
  • 2 tazas de guisantes
  • 1 taza de bebida de arroz
  • 1 diente de ajo

Para los topping

  • polen
  • germinados
  • nueces de Brasil picadas y ligeramente tostadas
  • copos de nori
  • gomasio

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Puré de patata, apio, nabo y guisantes

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Puré de patatas con guisantes, de textura amorosa, que da a tus platos un acompañamiento delicioso


Ingredientes

  • 3-4 patatas medianas
  • medio apio nabo (el resto rallado en crudo en una ensalada queda fantástico)
  • 2 tazas de guisantes
  • 1 taza de bebida de arroz
  • 1 diente de ajo

Para los topping

  • polen
  • germinados
  • nueces de Brasil picadas y ligeramente tostadas
  • copos de nori
  • gomasio

Elaboración

  1. sal marina durante 20 m. Escurrir, pelar y poner en la batidora. Añadir medio apio nabo pelado rallado, un diente de ajo, la bebida de arroz y batir hasta obtener un puré cremoso. Se puede modificar la textura con la bebida de arroz.
  2. Cocer los guisantes durante 5 minutos.
  3. Montar el plato haciendo un nido con el puré de patatas y poner los guisantes en el centro. Añadir los toppings al gusto.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. sal marina durante 20 m. Escurrir, pelar y poner en la batidora. Añadir medio apio nabo pelado rallado, un diente de ajo, la bebida de arroz y batir hasta obtener un puré cremoso. Se puede modificar la textura con la bebida de arroz.
  2. Cocer los guisantes durante 5 minutos.
  3. Montar el plato haciendo un nido con el puré de patatas y poner los guisantes en el centro. Añadir los toppings al gusto.

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