Crep de huevo con aguacate, bonito, pimiento asado y rúcula

Plato principal  |  Gina Estapé

Las creps de huevo son una alternativa fácil y rápida para preparar desayunos de lo más sanos y nutritivos sin necesidad de utilizar pan. En realidad, se trata de preparar una tortilla, pero plana.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 aguacate
  • Bonito en conserva
  • Pimiento rojo asado
  • Hojas de rúcula

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Crep de huevo con aguacate, bonito, pimiento asado y rúcula

Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Las creps de huevo son una alternativa fácil y rápida para preparar desayunos de lo más sanos y nutritivos sin necesidad de utilizar pan. En realidad, se trata de preparar una tortilla, pero plana.


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 aguacate
  • Bonito en conserva
  • Pimiento rojo asado
  • Hojas de rúcula

Elaboración

  1. Batir un huevo con una pizca de sal y extender en una sartén pequeña, calentada previamente con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  2. Además, a la hora de batir el huevo también se pueden añadir especias para dar sabor: cúrcuma, orégano, tomillo, pimienta… o canela, si se desea dulce.
  3. Dejar cocer por un lado y, después, dar la vuelta para cocer por el otro.
  4. Poner en un plato plano y rellenar con verduras del día anterior, aguacate y rúcula, paté vegetal o trozos de fruta y una cucharadita de mantequilla de almendras, si apetece una versión dulce.
  5. Una combinación saciante y nutritiva para rellenar: láminas de aguacate, bonito en conserva troceado, tiras de pimiento rojo asado y unas hojas de rúcula

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Batir un huevo con una pizca de sal y extender en una sartén pequeña, calentada previamente con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  2. Además, a la hora de batir el huevo también se pueden añadir especias para dar sabor: cúrcuma, orégano, tomillo, pimienta… o canela, si se desea dulce.
  3. Dejar cocer por un lado y, después, dar la vuelta para cocer por el otro.
  4. Poner en un plato plano y rellenar con verduras del día anterior, aguacate y rúcula, paté vegetal o trozos de fruta y una cucharadita de mantequilla de almendras, si apetece una versión dulce.
  5. Una combinación saciante y nutritiva para rellenar: láminas de aguacate, bonito en conserva troceado, tiras de pimiento rojo asado y unas hojas de rúcula

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