Arroz cremoso con alcachofas

Plato principal  |  Gina Estapé

Alcachofas al horno, alcachofas a la brasa, alcachofas fritas, alcachofas rebozadas... Las alcachofas son muy versátiles y aquí os las dejamos con un buen arrocito.

  • Raciones:
    2-3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

300 g de arroz redondo semiintegral

3 alcachofas

1 ceb

Elaboración

Pelar y cortar la cebolla en dados pequeños. Saltear en una olla con aceite y una cucharadita de sal durante 10 minutos.
Limpiar las alcachofas y laminar los corazones. Agregar a la olla y sal…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad