Sopa de puerro y melón

Plato principal  |  Cristina Arroyo

En esta receta aporta una textura realmente refrescante y un punto dulce para compensar el toque picante del puerro, que, con un poco de eneldo, le da un sabor dulzón, fresco y anisado

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 2 horas de refrigeración

Ingredientes

2 puerros medianos (sólo la parte blanca)
1 manzana

Elaboración

Mezclar en la batidora todos los ingredientes troceados y batir hasta obtener una textura bien fina; enfriar unas horas en la nevera. Volver a mezclar bien con una cuchara antes de servir y añadi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad