Croquetas de shiitake y cebolla

Aperitivos, Plato principal  |  Lucía Gómez

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos + 1 noche de refrigeración

Ingredientes

1 cebolla
5 setas shiitake
4 cucharadas de harina

Elaboración

Pelar la cebolla y cortar muy finita. Mientras tanto, poner el aceite en la sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. A continuación, añadir las setas shiitake cortadas en troz…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad