Sopa de cebolla a la cúrcuma

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Poción mágica invocadora de fuerza y valor para reforzar el sistema inmune

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 30 minutos

Ingredientes

1 cabeza de ajos
4 cebollas medianas
3 patatas med

Elaboración

Para la cebolla a la cúrcuma

Calentar un poco de ghee y saltear la cúrcuma a fuego bajo durante 1 minuto.
Incorporar la cebolla a láminas finas y dejar pochar lentamente durante unos 20 min…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad